港聞

【短片】電飯煲短路 寵物診所職員宿舍起火 (11:50)

何文田窩打老道一間樓上動物診所職員宿舍發生火警。包括十多名菲律賓籍宿舍職員在內的約30人需要疏散至安全地方,其中6人走上天台躲避。消防到場將火救熄,初步相信診所廚房電器短路肇禍,事件無人受傷,沒有可疑。

現場為窩打老道76號唐一樓一間動物診所,凌晨3時許,警方接報指上址起火,冒出大量濃煙,消防到場將火救熄,廚房一個電飯煲懷疑短路引起火警,但職員表示事發前並未煮食。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【無本生利?】《明報》記者昨日元旦日到大嶼山貝澳,直擊一行十幾人的內地旅行團到場紮營,原來他們三日兩夜的行程,將在貝澳過夜短片+報道:http://bit.ly/1OBGl5y【旅團露營不違法 須持牌旅社接待】...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年1月1日

上 / 下一篇新聞