港聞

【書店5人失蹤】接夫深圳來電 李太:與夫共識回鄉證不跟身 估計證件仍在家 (11:30)

主打銷售「內地禁書」的銅鑼灣書店,3個月內5名股東及主管先後失蹤,當中包括3日前(12月30日)失蹤的股東李波,其妻昨到北角警署報案,案件列作「失蹤人士」。李太估計丈夫的回鄉證件仍然在家。

李波在12月30日失蹤後,李太當晚10時許兩度收到顯示為深圳打出的丈夫來電,丈夫以普通話指自己平安,至今杳無音訊。不過,李太表示,一向與丈夫有共識,隨身帶着回鄉證不安全,會將證件留在家中,估計丈夫失蹤當日沒有帶回鄉證在身。她說,丈夫將證件鎖在櫃內,她沒有鎖匙,暫未能確認回鄉證是否在家中。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【如何安心?】林鄭月娥稱,特區政府非常關心港人在本港或外地的褔祉。報道:http://bit.ly/1VvrOb0【失蹤書店股東稱深圳助查 李波致電妻突用普通話:沒有這麼快回來】http://bit.ly/1R55ne3【田北辰葉...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年1月1日

相關字詞﹕編輯推介 銅鑼灣書店 被失蹤

上 / 下一篇新聞