港聞

【短片】失魂司機涉撞傷查車交通警 (09:56)

沙田獅子山隧道公路發生的士撞傷警員失魂事件。警員設立路障截查車輛打擊醉駕,一輛載客的士疑未有留意有警員站在路中,將對方撞倒並炒上車頭冚,警員捱撞後墮地,在場同僚見狀大驚,通知救護車到場協助。

受傷男警手腳受傷,清醒送院治理;肇事的士司機通過酒精呼氣測試,在場協助其他警員調查,事後被帶返警署,的士亦被拖走扣查。

警方新界南交通部凌晨進行反酒駕行動,在沙田獅子山隧道公路往大埔方向收費亭附近位置,停泊一輛流動呼氣測試車,截查車輛並為司機進行酒精呼氣測試。至凌晨5時許,一名警員站於路障前方指示一輛私家車駛入路障範圍,尾隨駛至一輛載有4名乘客的士疑未有察覺警員,將他撞倒,警員被拋上車頭冚後墮地。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【樂極生悲】5名少年都飲了酒,其中3人及時滾離馬路,僥倖逃過一劫,而另外兩名17和19歲的同伴卻不幸慘死。報道:http://bit.ly/1O0eshP【圖輯:時光倒流】1943年元旦……經典舊照窥見紐約家庭除夕夜開...

Posted by 明報突發組 on Friday, 1 January 2016

上 / 下一篇新聞