港聞

【短片:又見黑的】兩司機被捕 戴口罩笠環保袋遮醜 (09:28)

「黑的」打之不絕!警方中區及東區警員聯合行動打擊的士濫收車資,「放蛇」拘捕兩名司機,當中一人戴上口罩,更用環保袋笠頭,以免容貌曝光。同時警方亦共發出4張涉及「拒絕接受的士的租用」的傳票。

被捕兩名司機分別是47歲姓熊及38歲姓陳男子,均為本地人,兩人涉嫌「濫收車資」及「未有將的士計程表指示器撥到開始記錄位置」兩項罪名,被警方帶返警署扣留調查。

凌晨約0時40分,探員喬裝顧客,在中區威靈頓街登上一輛的士前往北角渣華道一間酒店。當的士到達目的地後,熊姓司機向探員收取200元車資,比合理車資約60元高出逾2倍,探員隨即表露身分,拘捕司機。熊事後戴上口罩,以及用紫色環保袋笠住頭部,的士被拖走扣驗。

至凌晨約2時,探員再喬裝顧客在中區雲咸街登上一輛的士,前往北角永興街一間酒店。探員登上該輛的士時,陳姓司機「未開車、先收錢」,向探員收取100元車資,為合理車資約50元的兩倍。當的士到達目的地後,探員表露身分將陳拘捕。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【樂極生悲】5名少年都飲了酒,其中3人及時滾離馬路,僥倖逃過一劫,而另外兩名17和19歲的同伴卻不幸慘死。報道:http://bit.ly/1O0eshP【圖輯:時光倒流】1943年元旦……經典舊照窥見紐約家庭除夕夜開...

Posted by 明報突發組 on Friday, 1 January 2016

相關字詞﹕黑的

上 / 下一篇新聞