港聞

下一篇
上一篇

瑪麗腦外科顧問醫生洪君毅行山猝死 (20:48)

瑪麗醫院腦外科顧問醫生洪君毅,本周三(12月30日)中午約12時與妻子在南丫島近大嶺村行山期間,忽然不適昏迷,妻子見狀報警。洪由救護車送北南丫普通科門診診所後證實死亡,終年51歲。警方到場調查,得悉死者有身體病記錄,事件無可疑,列作「有人暈倒送院後死亡」案處理,死因有待剖屍確定。

根據資料,洪君毅1988年於港大醫學院畢業,1997年獲外科專科學院院士,專長複雜腦外科手術,包括功能性腦外科手術,如治療柏金遜症及複雜的動靜脈血管畸型或腦腫瘤,生前為瑪麗醫院腦外科顧問醫生;不少與洪相識的醫生好友,均稱讚他工作態度熱誠,深受病人讚賞,對事件到難過及惋惜。瑪麗醫院特別為洪醫生設悼念活動。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【好有電影感】機動部隊警員凌晨5時許到場,在現場一帶搜尋彈頭,至早上9時半收隊仍未尋獲「消失的子彈」......睇片+報道: http://bit.ly/1OwoJSs【短片:元旦槍聲】可疑車輛拒查衝前 警開2槍拘一人 一警傷...

明報突發組貼上了 2016年1月1日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞