港聞

【網上熱話】麥當勞元旦推全新「廚師套餐」 厚多士變白麵包 網民:新一年,我都中咗伏 (19:48)

元旦日麥當勞有全日早餐供應,並推出全新的「廚師套餐」,大量顧客特意前去試食,部分分店更大排長龍,其中柴灣環翠邨的麥當勞人龍排到店外。不過,有網民辛苦買得這「廚師套餐」後,卻發現實物和宣傳圖有很大落差,大呼「中伏」。

麥當勞新推出的「廚師套餐」,包括一塊厚多士、兩片火腿、炒蛋、茄汁豆和薯餅,售價27.8元。有網民在faecbook貼出買到的實物,圖片所見,本來的厚厚多士,在相中變成像完全沒有烘過的白麵包。而炒蛋份量也很少,顏色偏淡,感覺不太吸引。

有網民留言指「 新一年,我都中咗伏」、「製作無難度,食完仲要唔飽」,又有網民說「都係板燒雞腿扭扭粉最穩陣」。不過,不是所有網民都負評的,有網民貼圖指「我今朝嗰份塊多士正常啲」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【不正常‧正常】一間書店,5人下落不明,正常?不正常?報道: http://bit.ly/1mnQiHI【銅鑼灣書店第5人失蹤 股東內地電話報平安 稱自己能處理】http://bit.ly/1mnQjLD【廠東財困自縊 妻控中介盡...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年1月1日

相關字詞﹕編輯推介 麥當勞 廚師套餐

上 / 下一篇新聞