港聞

下一篇
上一篇

【短片:元旦遊行】爭退保梁下台反大白象 帶頭者換新面孔 (15:33)

超過40個團體及政黨參加的元旦遊行隊伍下午3點由銅鑼灣出發,沿途高叫「反對大白象」、「力爭全民退保」、「梁振英下台」等口號。

遊行隊伍中有社民連、良心理政、進步教師同盟、傘下爸媽等團體旗幟。由於今次元旦並非由民陣主辦,在隊頭帶領隊伍前進的人士中,沒有過往熟悉的傳統政黨中人面孔,主要為學聯黎汶洛、社民連黃浩銘、保衛香港自由聯盟韓連山、控告警員在佔領運動期間打自己的公民黨曾健超等。

黃浩銘表示,已安排40至50人的糾察隊維持秩序。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【目無王法!】主打銷售「內地禁書」的銅鑼灣書店老闆及主管4人自10月中相繼失蹤,股東李波在前日接獲客人訂單稱要購買十多本書,遂到柴灣的倉庫取書以便親自送予客人後,即失去聯絡……報道﹕http://bit.ly/1TsLxqs【導遊規定戴...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, 31 December 2015

相關字詞﹕編輯推介 元旦遊行

上 / 下一篇新聞