港聞

【短片】劉慧卿自言令人又愛又恨 或與一些人有代溝 (16:30)

民主黨主席、立法會議員劉慧卿今早召開記者會,表明今年9月將告別立法會,但會繼續為香港、國家服務。問到年輕世代對她有不同看法,劉慧卿承認「可能同有些人有代溝」,但強調自己與年輕人日日接觸。她形容「可能我就係嗰種人,令人又愛又恨」,不可能100%人都滿意自己。

劉慧卿提到,現在社會撕裂前所未有,她感到非常憂心,寄語香港要重拾解決問題能力。她又說,最遺憾是至今仍無法直選特首,但會堅持以和平、理性、非暴力、非粗口方式爭取。

至於會否一併辭去黨主席,劉慧卿指仍需聽取黨內意見。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【前浪後浪】卿姐:「都好足夠架喇,有好幾年都覺得自己做(議員)得太耐」。報道:http://bit.ly/1R1gswe【劉慧卿惹網民不滿? 區諾軒:從政都有個年期】http://bit.ly/1ZE0XMp【李國章掌港大校委】劉慧卿...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, December 31, 2015

相關字詞﹕編輯推介 劉慧卿

上 / 下一篇新聞