港聞

下一篇
上一篇

【短片:元旦遊行】集會人不多 韓連山:市民或感疲倦但須維持發聲平台 (15:03)

今年民陣不再舉辦元旦遊行,改由包括保衛香港自由聯盟、社民連、人民力量、工黨、鳩嗚戰友等40多個團體舉辦,遊行前有數十人在銅鑼灣東角道集會,提出反對大白象工程、爭取全民退保、梁振英下台三項訴求。

2016元旦遊行聯盟發言人韓連山稱,現時政府胡亂花費,大白象工程對一般市民並無益處,認為公帑應花在香港人身上,特別是老人家身上,故提出以上三項訴求。

對於參與遊行前集會人數不多,韓連山稱可能是市民對於遊行感到疲倦,但他始終認為元旦日是讓市民發聲,如無平台讓市民發聲是說不過去,若不舉辦元旦遊行,會讓政府以為市民從此沉默。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【前浪後浪】卿姐:「都好足夠架喇,有好幾年都覺得自己做(議員)得太耐」。報道:http://bit.ly/1R1gswe【劉慧卿惹網民不滿? 區諾軒:從政都有個年期】http://bit.ly/1ZE0XMp【李國章掌港大校委】劉慧卿...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, 31 December 2015

相關字詞﹕編輯推介 元旦遊行

上 / 下一篇新聞