港聞

下一篇
上一篇

鄰車切線惹禍 青衣Type R翻車司機醫院過新年 (14:05)

青衣北橋白色TYPE R翻車交通意外。新年前夕,青衣有兩輛私家車發生交通意外,其中一輛白色Type R撞至四輪朝天,司機輕傷自行爬出,在醫院度過新年一刻。

事發在接近今日凌晨零時,一輛白色Type R私家車沿青衣北橋往青衣方向左二線行駛,鄰線一輛豐田私家車切往左二線時,Type R收掣不及和切線私家車碰撞。Type R其後撞上石壆翻轉,車上男司機自行爬出車廂,胸及頸痛輕傷送院。而切線私家車的男司機及女乘客則沒受傷。

Type R的擋風玻璃碎裂,防撞杆鬆脫,之後由拖車拖走。而豐田私家車則車尾損毁。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【電光火石】警司周衍鴻表示,有警員為了自身生命免受嚴重傷害,可以開槍,判斷今次開槍決定是合法及必要。http://bit.ly/1MKaHvk【可疑車輛拒查衝前 警開2槍拘一人 一警傷】http://bit.ly/1TsCHck【警指...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, 31 December 2015

相關字詞﹕車禍 青衣

上 / 下一篇新聞