港聞

下一篇
上一篇

【短片:元旦槍聲】PTU到場尋「消失的子彈」不果 (14:09)

警方調查彩雲邨時雨樓對開發生的開槍案,警方在肇事私家車早前停泊的位置蒐證,檢獲煙頭等證物,機動部隊警員凌晨5時許到場,在現場一帶搜尋彈頭,至早上9時半收隊仍未尋獲「消失的子彈」,另外在將軍澳馬游塘村亦未有檢獲彈頭。

凌晨2時許,探員在黃大仙彩雲邨時雨樓對開截查一輛可疑私家車時,司機突然開車衝前,警員隨即向車連開兩槍,私家車無視槍擊駛走,撞傷該名警員。事件中,警方拘捕一名19歲姓曾男子。

【元旦槍聲】可疑私家車最終駛走。(蔡方山攝)http://bit.ly/1TsCHck【警指開槍合法必要 兩男一女仍在逃】http://bit.ly/1MKaHvk【政府化驗師檢驗涉案燒車】...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, December 31, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞