港聞

下一篇
上一篇

馮煒光再斥改圖屈特首:全港多少CY?俊仁卓人智英都叫CY! (14:59)

特首梁振英個人facebook把多名性感女郎加為「朋友」引發熱議,特首辦事後解釋,梁振英fb去年平安夜下午遭「黑客」入侵,並「被加入」新朋友,已報警求助。但隨後網傳一張11月23日上載的截圖,圖中多名性感女郎當時已成為「CY」朋友,截圖亦特意指出「CY」就是梁振英。

身在內地武漢的新聞統籌專員馮煒光,仍然心繫香港事務,兩日兩度透過fb解畫,批評:「以一張改圖來屈特首。全香港多少個CY,俊仁、卓人、智英都叫CY!」他又質疑「FB有用Friends with 誰的format?」

另外,馮煒光批評資訊科技界議員縱容「黑客」、甚至可能是「跨境黑客」。

翻查資訊科技界議員莫乃光fb,他曾形容事件是「不該出現的無能事故」,確定了這個政府及特首的無能,又說「如果各位亦曾經有fb帳戶被入侵,若同樣去報警,你估警察會否叫你『算啦,走吧』?受理689如此低級錯誤,實是另一『超然』典範」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【罵不還口】面對街頭「問候」,盧寵茂低頭不語,盧太則低頭掩面。報道:http://bit.ly/1Rcvk9B【梁振英返港 無回應李國章任命及籲商界勿捐款大學】http://bit.ly/1Rcvwpg【可疑車輛拒查衝前 警開2槍拘一...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, December 31, 2015

相關字詞﹕編輯推介 馮煒光

上 / 下一篇新聞