港聞

【又有黑的】$24車資收$150 遇警放蛇斷正 (12:52)

「黑的」司機在中環一帶覷準元旦佳節濫收逾5倍的士車資,被警方「放蛇」當場拘捕。

被捕司機姓江,46歲,涉嫌「濫收車資」及「沒有在的士上展示的士司機證」兩項罪名,被帶返警署扣留調查。

中區警區交通隊及西區警區特別職務隊人員,凌晨進行打擊的士濫收車資行動,至凌晨3時許派員喬裝顧客,在皇后大道中75號對開登上一輛的士前往皇后大道西338號。

當的士到達目的地後,司機向放蛇探員收取150元車資,比合理車資約24元高逾5倍,探員隨即表露身分並拘捕司機。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【罵不還口】面對街頭「問候」,盧寵茂低頭不語,盧太則低頭掩面。報道:http://bit.ly/1Rcvk9B【梁振英返港 無回應李國章任命及籲商界勿捐款大學】http://bit.ly/1Rcvwpg【可疑車輛拒查衝前 警開2槍拘一...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年12月31日

相關字詞﹕黑的

上 / 下一篇新聞