港聞

【短片:元旦槍聲】政府化驗師檢驗涉案燒車 (12:26)

將軍澳馬油塘村發生私家車起火案,相信與黃大仙彩雲邨警員開槍案有關,早上政府化驗師到場,在車頭帶走小量灰燼;警員亦帶走相關證物,包括天拿水罐等,並在車內檢獲一個行李篋,又在車尾檢走衣物,案件交由東九龍警總區重案組第2隊調查。

凌晨2時許,黃大仙彩雲邨時雨樓對開有探員截查一輛可疑私家車時,司機突然開車衝前,警員隨即向車連開兩槍,私家車逃走時撞傷該名警員,目前仍有兩男一女在逃。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【平地一聲雷】外號「光仔仔」的網民曾慶光前晚透過修改政府網頁連結,無心插柳下率先知悉及披露李國章獲委任港大校委會主席的憲報內容,頓時登上報章及電台頭條,但他自己怎麼看這次一夜成名呢?報道:http://bit.ly/1Sp0R9b【「意...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年12月31日

相關字詞﹕警員開槍

上 / 下一篇新聞