港聞

下一篇
上一篇

【短片:李國章掌港大校委】劉慧卿斥向港人宣戰:我真係好嬲 (12:34)

政府前日正式任命行會成員李國章作港大校委會主席,引起社會爭議。民主黨主席劉慧卿批評「好離譜」,形容此舉是向香港人宣戰,「真係好差,我真係好嬲囉」。

劉慧卿又說,若李國章要整頓港大,第一目標可能是校長馬斐森及港大管理層,憂慮長此下去「香港絕對無運行」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【罵不還口】面對街頭「問候」,盧寵茂低頭不語,盧太則低頭掩面。報道:http://bit.ly/1Rcvk9B【梁振英返港 無回應李國章任命及籲商界勿捐款大學】http://bit.ly/1Rcvwpg【可疑車輛拒查衝前 警開2槍拘一...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, December 31, 2015

相關字詞﹕編輯推介 李國章 港大風波

上 / 下一篇新聞