港聞

下一篇
上一篇

【短片:新舊交替】劉慧卿指當議員四分一世紀「好足夠」 離開立會後續為香港國家做事 (12:15)

民主黨內有意參選今年立法會地區直選和超級區議會議席者的甄選提名,昨日截止報名,共有14份提名,但黨主席劉慧卿沒有報名。劉慧卿今早於記者會中預告:「離開立法會後繼續為香港為國家做事。」

劉慧卿於記者會表示,自己在傳媒崗位工作15年,亦當了四分一世紀議員,很榮幸作為香港一分子在歷史時刻扮演一個角色,「都好足夠架喇,有好幾年都覺得自己做(議員)得太耐」。

劉慧卿又以經典流行曲《光輝歲月》形容自己情況,「感到好自豪,同有心市民為香港、為國家打拼」,但她強調自己絕非「殘留的軀殼」,仍充滿活力拼勁。

劉慧卿表示,離開立法會後會繼續為香港、為國家做事,「得到香港人畀我機會為香港服務,好多謝好感激有咁嘅機會」。

她提到,有些黨友對其決定感到不開心,但希望不開心的黨友「要開心」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【罵不還口】面對街頭「問候」,盧寵茂低頭不語,盧太則低頭掩面。報道:http://bit.ly/1Rcvk9B【梁振英返港 無回應李國章任命及籲商界勿捐款大學】http://bit.ly/1Rcvwpg【可疑車輛拒查衝前 警開2槍拘一...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, December 31, 2015

相關字詞﹕編輯推介 劉慧卿 立法會選舉

上 / 下一篇新聞