港聞

下一篇
上一篇

【短片:新年快樂】尖沙嘴海傍煙花匯演後留下大量垃圾 有市民自發清理 (01:40)

本港多個地方均有舉辦除夕倒數活動,吸引不少市民外出慶祝踏入新一年,當中有不少市民選擇到尖沙嘴海旁觀看煙花音樂匯演,但是煙花匯演結束後,市民留下大量紙張、膠袋、吹氣棒等垃圾,有市民就自發協助清理場地。

就讀中三的Tiffany與朋友到尖沙嘴海傍倒數後,見到場地有很多垃圾,於是留下清理。她說,倒數後整條街道都是垃圾,不忍心由清潔工人獨自負責,認為多個人多分力,自己製造出來的垃圾,應該自己清理。被問到新一年有何願望,她說希望可以選到自己心儀的科目。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【新年送暖】同學們:相信一個擁抱能令人快樂,減少壓力,期望未來一年港人可以少一些「拗撬」。報道+片段:http://bit.ly/1YUgK7w【除夕去玩懶人包】如何飲酒沒那麼易醉?http://bit.ly/1YUh2uW【...

明報即時新聞貼上了 2015年12月31日

相關字詞﹕新年快樂 煙花 垃圾

上 / 下一篇新聞