港聞

元旦BB雙雙搶閘出世 構成一個「好」字 (00:58)

2016年元旦分別有一對男女嬰搶閘同時出生,構成一個「好」字。

一名男嬰於零時零分,在九龍塘浸信會醫院出世,體重3公斤、順產,為第二胎。另一名女嬰則於同一時間在養和醫院出世,其體重3.15公斤,父親姓林,為第一胎,同樣是自然分娩。

另外,於零時07分,一名女嬰亦於九龍塘浸信會醫院出世,其體重2.7公斤、順產,為母親的首名女兒,父母同為港人。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【場面感人】中心員工不忍人狗相隔,因此,決定送他一份驚喜禮物…… 報道+短片:http://bit.ly/1YUb79a【多圖:最潮嫲嫲】93歲日本嫲嫲樂做孫女model 穿七彩設計擺可愛逗趣表情 ...

Posted by 明報突發組 on 2015年12月31日

相關字詞﹕元旦 bb

上 / 下一篇新聞