港聞

下一篇
上一篇

沒報名黨內立會初選 羅健熙﹕出選立會不是唯一服務社會的途徑 (16:03)

民主黨今日截止接受黨員報名競逐黨內2016年立法會選舉初選。副主席羅健熙最終沒有報名,他今午在facebook發文,指這是一個經過一段時間反覆思量後作出的決定。早前一直盛傳他報名「超級區議會」組別,另一名「乳鴿」柴文瀚亦沒有報名參選港島區。

羅健熙的文章表示﹕「我自2006年開始踏入政圈,至今約10年了,這10年來都是一往無前地向前衝,竭盡所能為社區、為政黨、為社會貢獻。人生是一趟長跑,對我而言,出選立法會亦不是唯一服務和回饋社會的途徑,我日後仍會專注服務區議會和黨內事務。今年我只30出頭,要努力和裝備自己的地方仍然很多,日後也希望各位多加提點。

這次甄選,幾位資深前輩沒有報名參與,同時亦有很多年青黨友願意肩負起這重任,是民主黨革新、年青化的重要一步,我相信這也是民主黨支持者一直希望看到的。未來日子,我和民主黨必定繼續走好這條革新路,回應年青化、網絡化、本土化的新社會形態。

各位給我的鼓勵和一直以來的支持,全都收到,再次衷心感激大家。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【要交棒?】民主黨稍後將展開黨內甄選程序,預計4月舉行特別會員大會作初步推薦,最終的參選名單將適當時候才作決定及公佈,而民主黨公布的名單上,並沒有卿姐的名字......報道﹕http://bit.ly/1YTLlly【新丁紛請教前輩 ...

Posted by 明報偵查報道 on Wednesday, 30 December 2015

相關字詞﹕編輯推介 羅健熙

上 / 下一篇新聞