港聞

梁振英被指11月fb已加性感女郎為好友 馮煒光:有些人以改圖來屈特首 (16:39)

特首梁振英昨日被指透過其個人facebook,加入多名性感女郎為朋友而引發熱議,特首辦發聲明指特首fb於12月24日懷疑被黑客入侵,不過有報道登出截圖,顯示雙方早在11月已成為朋友。新聞統籌專員馮煒光今日在個人fb發文,斥責「有些人以改圖來屈特首」。

馮煒光在貼文中指有關截圖並非事實,並寫到「有些人以改圖來屈特首,不公義!」又稱「若11月便有發現,會等到今天?」反駁報道的有關說法。

民主黨創意媒體部長黎敬瑋遂在貼文下留言,建議他公開該Facebook活動紀錄,以還梁振英清白。馮煒光即回應:「一被我質疑張相,便立刻轉移視線」,並稱對方「不敢否認(該張是改圖),仲唔係心虛?」

黎敬瑋回應時重申自己並非發圖者,向馮表明留言只是教其如何為梁證清白,反指馮「50幾歲人你啲理解能力都咁差」,建議馮與他公開辯論。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【他們的最後除夕】住在衙前圍村50年的李先生,最不希望失去那濃厚的圍村情懷,「夏天我哋都會打開門,如果再熱啲,成條巷同附近空地都有人攤張席出嚟,大家可以玩、可以溝通,唔似現在隔離姓咩都唔知」......報道﹕...

明報即時新聞貼上了 2015年12月30日

相關字詞﹕梁振英 黑客 馮煒光 黎敬瑋

上 / 下一篇新聞