港聞

下一篇
上一篇

【急流勇退?】劉慧卿沒報名黨內立會初選 或不出戰新東 (14:10)

民主黨今日截止接受黨員報名競逐黨內2016年立法會選舉初選。黨主

席劉慧卿最終沒有報名參選,換言之她將會退下交棒。之前一直盛傳副主席羅健熙會岀選超級區議會,但羅沒有報名參加初選。目前,超級區議會除了現任議員涂謹申報名,區議員許智峯和鄺俊宇都有報名參加初選。

民主黨沒有補選或徵召機制,換言之初選名單會是民主黨明年立法會選舉的部署。名單上的黨員需按初選機制,競逐立法會選舉名單「排第一」參選的機會。

截止提名後名單

超級區會:許智峯、涂謹申、鄺俊宇

九龍東:胡志偉

九龍西:黃碧雲、袁海文

新界東:林卓廷、區鎮樺、梁詠恩

新界西:鄺俊宇、尹兆堅、陳樹英

香港島:許智峯、莊榮輝

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【又土地問題?】麗晶區候任區議員畢東尼曾去信房署,希望申請啓業邨舖位作辦事處,但對方口頭回覆「無位」,最終有麗晶花園商場店舖的業主願意間出一個77呎的地方,租給畢東尼作辦事處......報道﹕http://bit.ly/1OtAFUR【...

Posted by 明報偵查報道 on Wednesday, 30 December 2015

相關字詞﹕編輯推介 劉慧卿 民主黨

上 / 下一篇新聞