港聞

健味堡突結業 領展入稟追136萬租 (13:45)

連鎖快餐店BurgerKing(漢堡王)香港特許經營商之一健味堡有限公司旗下所有的5間分店早前停業。

健味堡有限公司遭其債主領展物業有限公司(前稱領匯物業有限公司)申請清盤。今年初健味堡旗下分店開始拖欠租金,領匯於今年7月入稟高院,向健味堡追討黃大仙中心逾136萬元的欠租及其他費用。

 

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【36條人命的教訓】就算沒有倒數,但外灘仍是不少人觀光首選地,政府今天會視乎情況實行交通和人流管制。報道:http://bit.ly/1NWva1E【加航上海飛多倫多客機遇氣流廿傷 改降卡爾加里】...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, 30 December 2015

相關字詞﹕健味堡 領展

上 / 下一篇新聞