港聞

【有著數】康文署博物館明起免費開放一個月 (11:45)

為配合「欣賞香港」運動,康文署轄下所有博物館明日(1月1日)起免費開放一個月,鼓勵更多市民參觀博物館。在免費開放期間,市民毋須憑票入場,只須即場排隊輪候。

免費開放的博物館包括香港歷史博物館、香港文化博物館、香港科學館、孫中山紀念館、香港海防博物館、茶具文物館、香港鐵路博物館、三棟屋博物館、上窰民俗文物館、羅屋民俗館(客家屋1月8日起開放)、李鄭屋漢墓博物館、葛量洪號滅火輪展覽館、油街實現、香港視覺藝術中心、香港電影資料館(電影院除外)、香港文物探知館和屏山鄧族文物館。

不過,由於香港藝術館和香港太空館正進行翻新及擴建工程,現已全館關閉,一月將不會開放。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【悄悄縮水】品客新包裝瘦了一圈,有網民抱怨「連手都伸不進去」。報道:http://bit.ly/1mT1dce【2015回顧】政改戲劇落幕 民生議題惹火 2016年,香港怎麼過?http://bit.ly/1YTFOLY【倡不戴證 導...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年12月30日

相關字詞﹕編輯推介 好去處 博物館

上 / 下一篇新聞