港聞

下一篇
上一篇

【港大風波】葉劉:應選一個較多校友支持的人做主席 建議李國章說話有技巧 (12:20)

李國章獲委任為港大校委會主席,行會成員、港大畢業生葉劉淑儀表示,李國章是自己尊敬的同事,亦與自己交情好,但她認為應委任一個較多校友支持的人做主席較好,又寄語李國章要以港大發展作優先。

她表示,港大在過去一年的風波中已元氣大傷,認為特首應委任一個有更多人支持的人做主席,她又說,李國章有中大背景,可能觀感上不太好,令人質疑他是否真心擁護港大。她期望,李國章應支持大學學術專業發展,她又贊成李國章與學生對話,但希望學生不要對他謾罵。

至於怎樣可以做得更好,她認為李國章是率直的人,在說話時要有技巧,也可以協助學校籌款,對不同部門也要公平。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【反駁】馮敬恩指李國章不是港大畢業生,又未曾在港大教書,認為他不清楚港大的傳統是什麼,說要「守衛傳統」是「搞gag」……http://bit.ly/1kuIdz2【陳文敏:希望係2015最後一個壞消息 批梁振英剛愎自用】...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, 30 December 2015

上 / 下一篇新聞