港聞

下一篇
上一篇

【短片】 攀山教練八仙嶺墮崖亡 親友傷心認屍 (11:08)

八仙嶺昨日發生墮崖死亡意外,運動攀登教練林煥基(48歲)獨自到曾發生5死山火慘劇的仙姑峰行山時,疑走捷徑爬上馬騮崖時,失足墮下重傷昏迷,被其他行山客發現報警,但由於現場地勢險要,傷者被困約兩小時始由飛行服務隊直升機救起送院,證實死亡。

死者的多名親友今早到殮房辦理認屍手續,眾人神情哀傷,不發一言。離開殮房時,其妻情緒激動,與同行親友相擁而哭。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【R.I.P.】根據香港攀山及攀登總會的網頁資料,他是一級運動攀登教練(最高為三級),能執教一級運動攀登運動課程。報道: http://bit.ly/1QZiCNf【行山男八仙嶺墮崖 送院重傷不治】...

Posted by 明報突發組 on Wednesday, 30 December 2015

上 / 下一篇新聞