港聞

下一篇
上一篇

今明天晴清涼 雲量偏少適合看煙花 下周最高氣溫維持21度或以上 (11:25)

今天是除夕,不少市民已準備晚上外出倒數,天文台科學主任楊漢賢指,今早天氣清涼、天晴,今晚風勢清勁,雲量偏少,不影響市民觀賞維港煙花匯演。

天文台指,東北季候風會在未來一兩天持續為華南沿岸帶來清涼的天氣,預料季候風會在週末逐漸緩和,並在下週初被一股較潮濕的偏東氣流所取代。

明日元旦日,天文台預測,氣溫介乎16至20度,大致天晴,早上天氣清涼。未來一星期天氣和暖,最高氣溫維持在21至22度。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【尋尋覓覓】「參加過Speed dating party、Table for six、一對一配對。」 4年前離婚的Cindy近兩年努力擴闊圈子。她說:「想有個伴,老來互相照顧,但過幾年就40歲,要把握時間。」報道﹕...

Posted by 明報偵查報道 on Wednesday, 30 December 2015

相關字詞﹕編輯推介 天氣 除夕

上 / 下一篇新聞