港聞

下一篇
上一篇

【短片】 無牌酒吧死灰復燃 警拘3男1女 (11:11)

旺角警區牌照管制組及雜項調查隊人員,根據線報及經深入調查後,展開打擊無牌酒行動。昨晚約9時,警員掩至彌敦道703號金鑽璽商業大廈,發現該處一間樓上酒吧無牌售賣酒類飲品,拘捕3男1女。

被捕者中包括一名39歲姓陳男負責人、一名21歲姓馮男職員,他們涉嫌「無牌售賣酒類飲品」。單位內一名31歲姓楊男顧客涉嫌「未能出示身分證明文件」被捕,另一名39歲姓陳女顧客是欠交罰款被通緝者。 所有被捕男女帶署扣查。警方在行動中檢獲88罐啤酒及十多支烈酒,約值2.2萬。

警方表示,該酒吧只招呼熟客,需電話預約;上月30日行動中,警方曾拘捕涉事姓陳的男負責人,其後發現他仍繼續經營,並且增派人手在樓下把風、安裝多部閉路電視,又張貼內部裝修暫停營業告示,假裝結業,令警方執法難度增加。警方收集情報後,向法庭申請搜查令,再搗破該酒吧。

警方指無牌賣酒罪行嚴重,一經定罪最高罰款100萬元,監禁2年,呼籲市民勿以身試法。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【悄悄縮水】品客新包裝瘦了一圈,有網民抱怨「連手都伸不進去」。報道:http://bit.ly/1mT1dce【2015回顧】政改戲劇落幕 民生議題惹火 2016年,香港怎麼過?http://bit.ly/1YTFOLY【倡不戴證 導...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年12月30日

上 / 下一篇新聞