港聞

【李國章掌港大校委會】馬斐森:望與李國章合作推進大學最佳利益 (10:07)

李國章在爭議聲中獲委任為港大校委會主席,任期3年,明天生效。港大校長馬斐森表示,高興得悉政府已公布校委會主席,期望與李國章緊密合作,為推進大學的最佳利益作出建樹。

馬斐森與港大中央管理小組表示,藉着校委會的支持,港大定必再闖高峰,實現最新的「2025願景」策略發展計劃,以國際化、創新和跨學科教研為核心,讓港大在國際間發揮最大的影響力。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【Common Sense】葉建源批評,梁振英的決定,是要把港大推向更大的對立及撕裂。報道+片段:http://bit.ly/1YPisfx【吳克儉:李國章是有擔當的社會領袖】http://bit.ly/1YOOmsH【「意外」發現...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年12月30日

相關字詞﹕編輯推介 港大副校風波 港大校委會 李國章

上 / 下一篇新聞