港聞

【短片】「火石」掃黃行動 元朗拘31名雙程證女子 (09:34)

警方積極打擊非法色情活動,元朗警區特別職務隊,聯同入境事務處人員,於12月29日及12月30日,在福康街、同樂街、元朗安寧路及水車館街一帶,展開代號「火石」(FLINTSTONE) 的掃黃行動。行動中一共拘捕31持雙程證女子,年齡介乎25至43歲,她們涉嫌「違反逗留條件」被捕,其中在元朗安寧路20號利群樓,凌晨帶走6名內地女子。所有被捕人士帶署通宵扣查,稍後交由入境事務處跟進。

警方表示,2015年至今,在元朗區共拘捕886名違反逗留條件女子,行動仍然進行,不排除有更多人被捕。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【逐漸伸出黎又得 立即伸出黎又得 得咗!】網民:太不「敬業」了! 報道+片段:http://bit.ly/1YOQ4dA【短片】記者直播地鐵通車意外被載走 剩攝影師原地拍攝 內地新聞蝦碌片瘋傳 ...

Posted by 明報突發組 on Wednesday, 30 December 2015

上 / 下一篇新聞