港聞

下一篇
上一篇

【李國章掌港大校委會】李:守衛港大傳統助學校更上層樓 (07:26)

李國章在爭議聲中獲委任為港大校委會主席,他凌晨發表聲明,稱對委任感到十分榮幸,上任後會致力守衛港大傳統、協助港大更上層樓。

李國章表示,過往曾擔任多項公職,每次都悉力以赴,竭盡所能,將以同樣態度履行港大校委會主席職責。他稱上任後會致力守衛港大傳統,希望憑藉自己經驗,協助港大更上層樓,令師生校友得以母校為榮。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

 

【來自吳克儉的讚美】「(李國章)在其他公共服務崗位上盡心盡力,為所服務機構爭取最大利益。」 報道:http://bit.ly/1YOOmsH【港大風波】「意外」發現李國章委任憲報 網民曾先生:意外自己是全港第一個知 ...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年12月30日

相關字詞﹕編輯推介 港大副校風波 港大校委會 李國章

上 / 下一篇新聞