港聞

下一篇
上一篇

警方深水埗反黑 「上海仔」門生被捕 (00:10)

日前突然取消記者會的江湖猛人上海仔行蹤未明之際,警方本周三在深水埗進行反黑行動,檢獲一批武器及毒品,並拘捕4名有和勝和背景的男女帶署調查。

被捕4人分別為3男1女,由23歲至28歲,涉嫌藏有攻擊性武器及藏毒罪名。消息稱,被捕人士有黑幫和勝和背景,而且是上海仔門生,被通宵扣查。

消息稱西九龍總區反三合會行動組根據線報調查後,本周三下午約3時突擊搜查深水埗海壇街151至159號一個目標單位,在單位外檢獲兩把西瓜刀及一把牛肉刀,單位內則檢獲小量氯胺酮毒品,警方遂以相關罪名拘捕屋內4男女帶署扣查。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【好消息!】老友記不用頻撲搵新護老院了!詳情:http://bit.ly/1OYrgFo【院舍欠租 荃景護老之家除夕疑結業 近50名院友失棲身之所】http://bit.ly/1OYrMmK#明報 #明報即時新聞 #明報突發組...

明報突發組貼上了 2015年12月29日

相關字詞﹕上海仔

上 / 下一篇新聞