港聞

涉謊報有人違泊及遭到場警員推跌 休班警被控「虛報」「阻差辦公」 (23:47)

一名男警員涉嫌7月休班期間,報案指有車輛違例停泊,警員到場處理期間,該休班警再多次報案,聲稱被現場警員推跌及沒有警務人員處理他的報案。警方今日拘捕該名警員,並落案控告「虛報有人犯罪」罪及「阻礙警務人員執行職務」罪。

葵青警區重案組經調查及徵詢法律意見後,今日在長沙灣區拘捕該名男警員,並落案控告他,將於明日(31日)在荃灣裁判法院應訊。

警方指,非常重視人員的操守,任何人員干犯違法行為,警隊絕不容忍和姑息,定必嚴正處理,作刑事調查及紀律覆檢。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【!!】 由2016年1月1日起生效,任期3年。 報道:http://bit.ly/1JJ2RlJ【校委會錄音再曝光】李國章:外界覺我們是壞人意圖隱瞞 樂意公開會上發言 http://bit.ly/1JJ2Z4o【短片:港大副校風波...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, December 30, 2015

相關字詞﹕編輯推介 警察

上 / 下一篇新聞