港聞

被「香港特首」facebook加為朋友 日本女優:竟是這樣!請多多指教 (23:37)

特首梁振英今日被指其個人facebook的朋友中,包括多名性感女郎,引發熱議;特首辦其後發聲明,指特首facebook於12月24日(平安夜)下午懷疑被黑客入侵,「部分資料及設定被他人修改」、「部分貼文被他人刪除」、以及「被他人加入一些『新朋友』」,並稱已經報警。

香港網上媒體Hong Kong Free Press接觸到其中一位被加為朋友的日本女優篠原雪野(Yukino Shinohara),她受訪時表示對於成為「香港特首」網絡上的朋友並不知情,但確認事件中提及的,確是她的facebook戶口,但她其後再查看時,發現自己與梁振英已非「朋友」了。

對於港府表明已就被黑客入侵事件報警,篠原雪野回覆該名網媒記者稱,「竟是這樣,很不得了的事情呢……我真的完全不認識(梁振英)呀。請多多指教。」

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【!!】 由2016年1月1日起生效,任期3年。 報道:http://bit.ly/1JJ2RlJ【校委會錄音再曝光】李國章:外界覺我們是壞人意圖隱瞞 樂意公開會上發言 http://bit.ly/1JJ2Z4o【短片:港大副校風波...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, December 30, 2015

相關字詞﹕編輯推介 梁振英

上 / 下一篇新聞