港聞

下一篇
上一篇

海關旺角截可疑女 手袋密實袋放冰毒 (23:57)

海關傍晚在旺角截獲一名形迹可疑的女子,在她身上搜到約1公斤冰毒,市值約31.6萬元。

海關毒品調查科調查主任鄒健龍表示,海關在西九龍進行反毒品行動,人員在旺角西洋菜街近亞皆老街巡查時,發現一名可疑女子,並在她的手袋中找到約1公斤冰毒,遂將她拘捕。該名女子41歲,報稱無業,將被通宵扣查。海關將調查毒品來源及分銷途徑。

據了解,被捕女子有案底,當時將毒品放在手袋內,以普通密實袋盛載,「無遮無掩」,由於她被截獲時在街上行走,被查問時又不合作,海關未能核實其地址。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【新潮神父】教區在facebook發聲明,譴責涉事神父的行為,指是違反了「崇拜的崇高形式」。報道+短片:http://bit.ly/1YNVg1g【短片】網傳Uber招司機 門市現入會人潮 司機稱無想過犯法問題 ...

Posted by 明報突發組 on Wednesday, December 30, 2015

相關字詞﹕毒品

上 / 下一篇新聞