港聞

下一篇
上一篇

【免費插頭要小心】政府呼籲市民停用一款2011年派贈的萬能插頭 (22:34)

民政事務局及青年事務委員會今日呼籲,市民停用於2011年向巿民派贈的一款萬能插頭,以避免風險,又表示將安排回收。

該款插頭刻有青年事務委員會標誌、「Commission on Youth」字樣及網址「www.coy.gov.hk」。青年事務委員會訂購的4000個插頭,已於數年前全數派發完畢。

鑑於該款插頭與近日機電工程署(機電署)公布一款有問題的插頭設計相似,民政事務局隨即把該款插頭送交機電署檢驗,機電署確定該款插頭可能會露出帶電的金屬部分,使用時構成觸電危險。因此,民政事務局及青年事務委員會呼籲市民停止使用該款插頭,並會安排回收。

如有疑問,市民可於辦公時間內致電3509 7037查詢詳情。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【!!】 由2016年1月1日起生效,任期3年。 報道:http://bit.ly/1JJ2RlJ【校委會錄音再曝光】李國章:外界覺我們是壞人意圖隱瞞 樂意公開會上發言 http://bit.ly/1JJ2Z4o【短片:港大副校風波...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, December 30, 2015

相關字詞﹕萬能插

上 / 下一篇新聞