港聞

下一篇
上一篇

【八仙嶺墮崖】死者為一級運動攀登教練 疑獨走捷徑失足 (21:46)

大埔八仙嶺早上發生男子行山墮崖死亡意外。據了解,墮崖身亡的死者為林煥基(48歲),根據香港攀山及攀登總會的網頁資料,他是一級運動攀登教練(最高為三級),能執教一級運動攀登運動課程。

據悉,死者當時身穿運動服裝到八仙嶺行山,身上沒特別裝備,行至仙姑峰時疑走捷徑,攀上山峰對下約60米的馬騮崖邊,期間失足墮下重傷,由於當時死者獨自一人,暫時未知死者何時墮崖和從多高位置墮下。警方初步相信事件沒可疑,案件列作「有人暈倒,送院時死亡」處理。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【長期佔領?】環保組織會社民工工作室創辦人朱漢強指,本月中前往露營時,發現營地內有15至20個空置帳幕,其中一個半開放的大營內,擺放大量生活用品,如煮食用具、手提式雪櫃等,懷疑有人長期佔用營地。 報道:...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, December 30, 2015

相關字詞﹕編輯推介 墮崖 八仙嶺 運動 行山

上 / 下一篇新聞