港聞

梁振英fb朋友有多名性感女郎 特首辦報警:疑被黑客入侵「加朋友」 (17:25)

特首梁振英今年10月開設facebook後,一直沒有公開特首朋友名單,但《壹週刊》報道,梁振英fb的400多人朋友名單,上周平安夜突然「現身」數小時,當中包括多名台灣性感女郎等,引起網民熱議。

特首辦下午透過新聞處發聲明,稱特首fb於12月24日(平安夜)下午懷疑被黑客入侵,「部分資料及設定被他人修改」、「部分貼文被他人刪除」、「個人圖像被他人修改」、以及「被他人加入一些『新朋友』」。

特首辦表示,已於當天報警。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【今次到講不成功……】http://bit.ly/1Os9pWR【回應扭曲港人價值觀批評王晶:對不起,我喜歡做的事全部成功】http://bit.ly/1ICAt9O【閂大學水喉?】雷鼎鳴:不信梁振英籲不用捐款大學港生「污名化」影...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, 30 December 2015

相關字詞﹕編輯推介 梁振英

上 / 下一篇新聞