港聞

下一篇
上一篇

【短片】衙前圍村居民示威 市建局門外貼「強搶民地書」 (17:02)

有關注衙前圍村的團體今日下午到市建局示威,抗議市建局要求村民及商戶於下月25日前搬遷,希望延遲期限,以便繼續商討安置問題。

衙前圍村重建關注組的3名成員與衙前圍村居民郭裕家,在市建局門外叫口號:「強權搶地等如非法盜取他人財產!」郭裕家稱,有關當局未有合理的安置方法,便會拆村,擔心下月25日限期臨到仍未遷出,會被拘捕。

最後各人在市建局門外貼上「強搶民地書」,並向局方代表遞交請願信,之後和平離去。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【這些也是理由?】施襲男子指,快要過年,家中只有一人心情不好,事發當天喝醉了酒,恰巧碰到老太因而出手。睇片:http://bit.ly/1RQVhgp【短片】超市疑逼死偷竊少女 千人聚集抗議http://bit.ly/1R7AuDI...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年12月30日

上 / 下一篇新聞