港聞

【閂大學水喉?】8大中僅科大錄虧損 其餘院校均有盈餘 (16:47)

本報根據8大院校近兩年的年報或財務報告,發現除科大外,其餘院校均有盈餘。

開支最多的是港大,達82.2億,較第二位的中大多14億;但最多盈餘的卻是中大,有12.5億,其次是港大,有12.3億。而外界捐款最多的仍是港大,達6.8億,其次為中大的4.8億,其餘院校則由2億至2600萬不等。

獲最少捐款的是嶺大,只有2600萬,但仍有1,100萬盈餘,而科大獲外界捐款8600萬,在8大院校中排行第6,總支出27.7億排行第5,年度虧損錄500萬。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【有鑊一齊孭~】葉國謙指,每個議員都有責任出席會議,如果建制派「編更」,就是將責任推向建制派,「無咁嘅道理架喎」。但他又說,要求建制派議員由早到晚出席會議有難度……http://bit.ly/1MG8kJN【記者追訪局長被扣查】葉國謙...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, 29 December 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞