港聞

下一篇
上一篇

王晶再發微博談何謂不成功:佔鐘、反版權法、舞龍獅旗、勾結美國 (16:38)

導演王晶繼清晨在微博回應網絡女神Asha Cuthbert的批評後,上午11時半左右又在微博發言,說「不知道什麼才算成功」,但認為「佔鐘」、披露港大校委會會議內容及阻礙版權條例通過等,都不是成功。

王晶凌晨4時許,於微博回應混血模特兒兼網絡女神Asha Cuthbert在YouTube影片的批評,認為自己喜歡做的事都成功,「20歲成名,22歳買樓,25歳做導演,紅足四十年,今年賭城風雲2收十億人民幣,拿了三十年最賣座香港導演獎」,「你地(哋)唔喜歡買樓可以繼續瞓帳幕!吹得我脹咩?」

言論引來網絡熱論。他近中午11時半再次在微博就「成功」話題發文,甫開首便說「不知道什麼才算成功」,之後就開始炮轟參與佔領行動的人、不點名批評港大學生會長馮敬恩及反對通過「網絡23條」的網民等,他說:「我只知道,霸佔金鐘幾個月唱海濶天空不是成功,是破壞社會秩序!在保密協議下的校委會偷錄音並公開不是成功,是下流賤格;阻版權條例通過,可以繼續非法串流不是成功,是集體盜竊!揮舞龍獅旗,乞求英國佬屁股不是成功,是九等奴性!勾結美國佬撕裂香港不是成功,是賣港漢姦(奸)!」 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【人生贏家?】王晶&#xhttp://cms.mingpao.com/tmp/UploadTemp/41/1451462400949SL4_033761C94FF7FA007B2C876D47B89820.jpgff1a;吹得我脹咩?http://bit.ly/1ICAt9O【立會流會】葉國謙指不再編更免責任推向建制派:大家一齊孭囉http://bit.ly/1MG8kJN【校委會錄音再曝光】李國章:外界覺我們是壞人意圖隱瞞 樂意...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, 29 December 2015

相關字詞﹕編輯推介 王晶

上 / 下一篇新聞