港聞

兩年輕吸毒母控虐兒候審 兒子對毒品呈陽性反應 (15:58)

兩名年輕吸毒媽媽被指分別虐待其3個月及3歲的兒子,各被控一項虐兒罪,今於九龍城裁判法院提訊,暫准毋須答辯,待索取法律意見,裁判官將案押後至明年1月27日再訊。

控方透露,兩名母親為同住的姊妹,社工一直跟進其個案,在今年年中一次驗尿報告中,發現她們的兩名兒子對毒品呈陽性反應,遂報警將兩人拘捕。

控罪書指,首被告(22歲)及次被告(29歲)同住在何文田邨一單位內,首被告涉在今年3月至6月期間,虐待一名3個月大男嬰;次被告則在今年3月至7月期間,虐待一名3歲的男童。

控方透露,兩人有吸毒習慣,社署一直跟進其個案,社工今年6月及7月分別替兩名男童驗尿,其後發現兩人對毒品呈陽性反應,遂報警拘捕兩人;3個月大男嬰暫由親戚照顧,3歲男童則交由保良局照顧。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【有鑊一齊孭~】葉國謙指,每個議員都有責任出席會議,如果建制派「編更」,就是將責任推向建制派,「無咁嘅道理架喎」。但他又說,要求建制派議員由早到晚出席會議有難度……http://bit.ly/1MG8kJN【記者追訪局長被扣查】葉國謙...

明報即時新聞貼上了 2015年12月29日

相關字詞﹕法庭 吸毒 虐兒 編輯推介

上 / 下一篇新聞