港聞

下一篇
上一篇

音樂公司DCFE遭追討175萬服務費 免費網上直播演唱會作賣點  (14:41)

曾與方大同合作、以免費網上直播演唱會作賣點的音樂公司DCFE(HK)Ltd,日前遭網上市場推廣公司入稟追討逾175萬元服務費。

原訴為唯工作室有限公司。入稟狀指,被告音樂公司DCFE(HK)Ltd違反合約,未有繳付299萬元服務費,原訴其後發律師信要求被告還錢,被告其後與原訴定下還錢協議,被告需償還服務費連利息共311萬元。被告償還了部分的服務費後違反協議,至今尚欠原訴逾175萬元。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【好消息!】老友記不用頻撲搵新護老院了!詳情:http://bit.ly/1OYrgFo【院舍欠租 荃景護老之家除夕疑結業 近50名院友失棲身之所】http://bit.ly/1OYrMmK#明報 #明報即時新聞 #明報突發組 #荃...

明報即時新聞貼上了 2015年12月29日

相關字詞﹕法庭 編輯推介

上 / 下一篇新聞