港聞

下一篇
上一篇

【短片】荃景護老之家負責人致歉 稱會原數退還按金 (13:08)

荃灣荃景護老之家因欠債面臨結業。自稱是負責人的許先生,中午時份在護老院外會見傳媒,發聲明稱已解決欠租問題,現有待會計師及律師樓處理事件。他又說,會與新加入的股東繼續營運老人院,若仍想搬離的家屬,他們會扣除有關開支,原數退還按金。

被問到是否私人經營遇到困難,許先生稱「我……我不置可否」。有記者追問:「點解咁遲先通知老人家?」許先生答:「唔係我哋咁遲先通知佢哋,因為我哋都係咁遲先知道。」

他又解釋,院方是在本月21日始知悉經營有困難,就事件對多名院友帶來不便及擔憂深表致歉。他提到,現階段獲悉,50名院友中大部分會留在院宿。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【好消息!】老友記不用頻撲搵新護老院了!詳情:http://bit.ly/1OYrgFo【院舍欠租 荃景護老之家除夕疑結業 近50名院友失棲身之所】http://bit.ly/1OYrMmK#明報 #明報即時新聞 #明報突發組 #荃...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年12月29日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞