港聞

荃景護老之家覓得新投資者避一劫? 家屬冀好消息成真 (11:58)

荃灣荃景護老之家因租務問題被法庭頒令,扣押和拍賣財物和資產,面臨結業,多名院友受影響。不過護老之家因覓得新投資者,有機會避過一劫,原訂下午的拍賣會亦取消,不少家屬和院友陸續返回院宿,了解最新情況。

家屬黎小姐獲悉暫緩倒閉一事,與年紀老邁母親返回院宿。黎小姐表示,母親入住該院宿5年多,早前接獲通知,籲其母遷去青衣的院宿,但因地區較距離,故拒絕安排,其後得知院宿倒閉迫在眉睫,又無法退回按金,一度令她徬徨失措,現冀外界所講的「好消息」成真,母親可繼續在院宿居住。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【人生贏家?】王晶:吹得我脹咩?http://bit.ly/1ICAt9O【立會流會】葉國謙指不再編更免責任推向建制派:大家一齊孭囉http://bit.ly/1MG8kJN【校委會錄音再曝光】李國章:外界覺我們是壞人意圖隱瞞 樂意...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, December 29, 2015

相關字詞﹕編輯推介 護老之家

上 / 下一篇新聞