港聞

下一篇
上一篇

【短片:好消息!】荃景護老之家覓得新投資者 暫不用結業 (11:16)

荃景護老之家有限公司因院舍欠租,原本明日結業,近50名年長院友恐除夕日失去棲身之所,家屬四出急撲新宿位。惟事件有新發展,消息指,荃景護老之家尋得投資者,願意投資護老院,故暫不需要結業,現會盡快繳付租金及其他債項,辦理相關手續。

消息指,護老院營運以來未能賺錢,蝕去約700萬元,致欠債纍纍,面臨倒閉危機,幸好大股東許先生已覓得新投資者,現在辦理相關手續,盡快繳付租金及其他債項。護老院暫不需要結業。

立法會議員張超雄今早到荃景護老之家了解事件,他指院方營運暫未受事件影響,院方今早仍向長者派早餐,照顧他們的起居飲食;社署派了3名職員到場,院長和大股東許先生亦有現身,雙方積極商討解決方法。

工黨地區幹事趙恩來指,經多方開會商討後,護老院事件有新發展,有關詳情,大股東稍後向傳媒交代。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【祝康好】丈夫本來較大隻,妻子的肝不夠用,但住院期間丈夫瘦逾20公斤,結果單憑妻子便能求夫......報道﹕http://bit.ly/1JeDblV【捐六成肝 恢復功能需3月】http://bit.ly/1OYc7DZ【廉價授徒 ...

Posted by 明報突發組 on Tuesday, 29 December 2015

相關字詞﹕編輯推介 荃景護老之家

上 / 下一篇新聞