港聞

【標準工時】梁智鴻對勞方缺席感失望遺憾 劉展灝稱資方已讓步 (09:24)

標準工時委員會昨在6名勞方委員全部缺席下召開會議,討論一月底開展的第二輪諮詢內容。標準工時委員會主席梁智鴻今早在港台節目表示,對6名勞方代表缺席昨日會議感到很失望和遺憾,希望他們重返會議,但重申沒理由因為有人缺席便不開會。

梁智鴻又說,工時問題存在很大爭議,期望各方能夠「求大同、存小異」,因為如果處理得當,對勞資雙方都有好處。

標工委資方代表劉展灝則稱,資方於談判中已作出讓步,認為若勞方代表決定退出委員會,只會是「雙輸」。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【閂水喉撻着大學中人?】明報證實,梁振英曾呼籲商界勿捐款予大學,還大數大學及學生「罪狀」,引來大學中人反駁……http://bit.ly/22xwwtu【大學捐款主用於基建科研 商界「閂水喉」勢受影響】...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, December 29, 2015

相關字詞﹕編輯推介 標準工時

上 / 下一篇新聞