港聞

【Emily Online】田北辰上載孫仔用口餵食相曬溫情 (08:22)

剛過去的聖誕長假期,不少人都選擇出外旅行,新民黨立法會議員田北辰亦趁立法會休會一星期,到新加坡避寒,弄孫為樂。他又上載孫仔用口餵他吃意粉相到facebook,大曬溫情,「乖孫仔食意粉食到成手茄汁,就索性用口餵我。哈哈,你睇下我哋個樣幾冧」。

田北辰提到,去完今次旅行後就要收拾心情,面對港珠澳大橋和高鐵超支的立法會「拉布」戰,以及2016年立法會選舉。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【高鐵Plan B】一地兩檢惹來極大爭議,但其實中港兩地政府早有Plan B,負責規劃高鐵的國企早就進行可行性研究,文件顯示屬意於深圳北站設置口岸。http://bit.ly/1OwJOT4【高鐵超支】張炳良不覺高鐵是大白象:幻想有...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, December 29, 2015

相關字詞﹕編輯推介 田北辰

上 / 下一篇新聞