港聞

葵涌邨虐兒 警尋回10歲男童 (19:23)

葵涌葵涌邨昨晚發生虐兒案,35歲母親吩咐5歲幼子到邨內尋找離家的10歲兄長,尋人未果下,母親涉嫌「對所看管兒童或少年人虐待或忽略」被捕,而10歲男童仍不知去向。警方事後繼續派員尋找失蹤男童,今午於葵涌光輝圍尋回,他並無受傷,經調查後相信事件沒有可疑。

昨晚10時許,有途人發現一名5歲男孩獨自在葵涌邨秋葵樓對開徘徊,認為有可疑,於是報警。警方接報到場,獲悉男孩住在同邨春葵樓,於是帶同他到寓所調查。警員在單位內發現黃婦,她向警員報稱長子早前離開寓所,遂吩咐幼子獨自落街尋兄。警方經調查後拘捕黃婦,並為她尋子。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【我有說話未曾講】記者會受到國際關注,多間外國通訊社都有派記者採訪,但主角最終沒有到場。短片+報道:http://bit.ly/1YOXM24【短片:上海仔記招取消】記招負責人:郭先生「健在」「自由」 會前收律師信 ...

Posted by 明報突發組 on Tuesday, 29 December 2015

上 / 下一篇新聞