港聞

指顧客患疣游說買療程 必瘦站3職員涉違商品例不認罪 (17:13)

美容集團必瘦站的美容總監與另外兩名職員被指透過聲稱女顧客的頸部及胸部患有疣,兩度以騷擾或施加影響的行為,令對方先後於必瘦站購買共9萬元美容療程套裝。3人涉違反《商品說明條例》,今於觀塘裁判法院否認兩項作出具威嚇性的營業行為罪。案件排期於明年2月22日預審,其間3人獲准保釋,但禁踏足案發地點朗豪坊。

3名被告分別為美容總監林淑麗(50歲)、區域經理劉穎賢(33歲)及治療師馮穎欣(30歲)。控方庭上透露,事主許麗琨去年11月20日前往旺角朗豪坊必瘦站分店接受美容護理,其間林稱許的頸及胸有疣,及後劉及自稱專家的馮先後為許檢查,許最終在3名被告游說下購買涉案療程。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinew

【句句歪理】其中一個個案的職員曾對事主說:「你今日畀我呃2萬,好過第日畀人呃廿幾萬」lol詳情:http://bit.ly/1YOEGJg【聲稱「Broadcast Complaint」虛假短訊要求輸入手機號碼 通訊辦籲市民提高警覺】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年12月28日

相關字詞﹕法庭

上 / 下一篇新聞