港聞

【高鐵超支延誤】後天卸任 錢果豐指高鐵無遺憾 99%問題因客觀環境 (16:20)

港鐵主席錢果豐後天(31日)卸任。他今天中午與傳媒午膳時稱,對港鐵高鐵工程無遺憾,又稱高鐵超支延誤,99%是客觀環境造成,港鐵唯一有問題之處是通報機制出錯。

至於對工程項目延誤的感受,錢果豐表示,世上有不少黑天鵝,認為一個人沒有挫折就不會思考如何做得好。

錢果豐1998年加入地鐵董事局,2003年接替蘇澤光任地鐵公司主席,並過渡至兩鐵合併後的港鐵。錢果豐卸任後,由商務及經濟發展局前局長馬時亨接任主席。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【走去邊?】臨時甩底,負責公關的要頂上,被大批記者追訪......報道﹕http://bit.ly/1OVVHMl【「上海仔」今午1時開記招 預告爆「江湖飯局」內情】http://bit.ly/1QTovf0【警列襲擊案 上海仔凌...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, December 28, 2015

相關字詞﹕編輯推介 港鐵 高鐵

上 / 下一篇新聞